Rezept: Kalte Tomatensuppe - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kg | Tomaten | ca. 6.76 € |
2 EL | Mehl - 400 ml Milch | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
steifgeschlagene, - unge uckerte Sahne |
Zubereitung:
Die Tomaten passieren. Das Mehl mit 2 bis 3 El. Milch glattrühren, die restliche Milch zugießen und alles aufkochen. Erkaltet mit dem Tomatensaft verrühren. Salzen, eventuell mit etwas Zucker abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren auf jede Portion 2 bis 3 Teelöffel Sahne geben.
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