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Kalte Schnauze - Variation 2

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   Butterkekse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
200 g   Puderzucker ca. 0.39 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
5 EL   Kakao ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
8    Würfel Palmin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rum; nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eine Kastenform mit Frischhaltefolie oder Alufolie auslegen.

Für die Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao und
dem Rum aufgeschlagen.

Das Palmin wird auf dem Herd aufgelöst und langsam mit viel Rühren zu
der Schokoladenmasse gegeben. Die ganze Masse sollte dickflüssig sein.

Dann geht's ans Schichten, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse.

Danach den "Kalten Hund" unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht fest
wird.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalte Schnauze - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Schnauze - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalte Schnauze - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterkeks  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Puderzucker / Staubzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Süßspeise

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