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Kalbszunge auf Rucola
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Zutaten für 4 -6 Port.:
Zubereitung:
Im Handumdrehen zubereitet, denn die Kalbszunge kaufen Sie fix und fertig gepökelt und gekocht beim Metzger.
Die Zunge längs auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und auf einem Bett von Rucolablättern anrichten. Entweder auf einer großen Platte, von der sich alle bedienen, oder auf Portionstellern.
Salz, Pfeffer, Olivenöl, milden Essig, einen Esslöffel Balsamico und Zitronensaft verrühren und gleichmäßig über alles träufeln.
Den restlichen Balsamico in einem kleinen Töpfchen einkochen und dekorativ über die Teller klecksen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbszunge auf Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbszunge auf Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbszunge auf Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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