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Kalbsvoressen mit Gemüse

         
Bild: Kalbsvoressen mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Mageres Kalbsvoressen in - kleinen Würfeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Butter - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Weiße Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
300 g   Gemüse; z.B. Fenchel, - Karotten, Pfäl er Rübe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kürbis, Schalotten, - Stangenbohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in Scheiben o. Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 dl   Fleischconsomme ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Zweig(e)   Petersilie ca. 0.25 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Das Fleisch würzen. In einer Bratpfanne in wenig Bratbutter unter Wenden kurz braten. Champignons und Gemüse beifügen, mitbraten. Mit Consomme ablöschen, Petersilie beifügen. Zwanzig bis dreissig Minuten zugedeckt köcheln.

Fleisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.

Flüssigkeit mit Champignons pürieren, abschmecken.

Salat dazu servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbsvoressen mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsvoressen mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbsvoressen mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Kalb

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