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Asi-Schüssel

         
Bild: Asi-Schüssel  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.00 Pack.   Riesencurrywurst (Aldi) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.00 Pack.   Pommes (1000g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4.00 gr.   Zwiebeln ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.85 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Türkisches Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Majo ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fritteuse ankurbeln (auf höchste Stufe). Zwiebeln in Ringe schneiden. Wenn das Fett heiß ist, Pfanne ordentlich einheizen. In der Zwischenzeit Ketchup nachwürzen: ein paar reelle Spritzer Tabasco, jede Menge Curry und auch das gemeine türkische Paprika darf nicht zu Kurz kommen.

Pommes schön braun frittieren. Würste und Zwiebelringe in viel Fett richtig scharf anbraten. Pommes abtropfen lassen, richtig gut salzen und mit Curry und Paprika abschmecken. Die Hälfte des Spezialketchups und Majo drüber geben, bis es nur so trieft.

Dann die Würste mit Zwiebelringen, Curry und dem Rest Ketchup bedecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Asi-Schüssel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Asi-Schüssel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Asi-Schüssel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln

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