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Kalbsschnitzel mit Salbei

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8 kl.   dünne Kalbsschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Scheibe Fettarmer Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
16    frische Salbeiblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
150 ml   Sherry ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
2 EL   Kalbsfond, oder -brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ausserdem
   Holzstäbchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und von jeder Seite in heißem Öl zwei Minuten braten. Salzen, pfeffern und kurz warm stellen.

Öl abgießen. Sherry in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz lösen. Fond oder Brühe zugeben und etwas einkochen lassen.

Sauce salzen, pfeffern. Zu den Kalbsschnitzeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel mit Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsschnitzel mit Salbei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel mit Salbei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Kalb  *   Holzspieße etc. XXX  *   Kalbsschnitzel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte  *   Innereien

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