Rezept: Kalbsschnitzel mit Salbei
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 kl. | Dünne Kalbsschnitzel | |
8 | Scheibe Fettarmer Schinken | |
16 | frische Salbeiblätter | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 ml | Sherry | ca. 0.56 € |
2 EL | Kalbsfond, oder -brühe | |
ausserdem | ||
Holzstäbchen |
Zubereitung:
Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und von jeder Seite in heißem Öl zwei Minuten braten. Salzen, pfeffern und kurz warm stellen.
Öl abgießen. Sherry in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz lösen. Fond oder Brühe zugeben und etwas einkochen lassen.
Sauce salzen, pfeffern. Zu den Kalbsschnitzeln servieren.
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