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Rezept: Kalbsröllchen mit Schinken

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.15 €       Demeter  >1.15 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel 
2 dlBratensauceca. 0.00 €
2 dlRotweinca. 0.26 €

FÜLLUNG
4 Scheibe(n)Rohschinken 
50 gSbrinz; geriebenca. 0.90 €
100 gGemüsestreifen; Rüebli, - Sellerie, Lauch 
fein geschnitten 
Werner Hollenstein Bären - in Mosnang 

Zubereitung:

Zuerst die Füllung auf die Schnitzel geben. Die Schnitzel mit Bindfaden zusammenbinden, im Mehl wenden und bei mittlerer Hitze leicht anbraten.

Fett abgießen mit Rotwein ablöschen und mit der Bratensauce auffüllen. Rouladen weich schmoren lassen, cirka 30 Minuten .

Sauce zur gewünschten Dicke einkochen, mit Butter aufmontieren und auf die Rouladen gießen. Dazu können frische Spargel serviert werden.


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(*) Für diese Version von Kalbsröllchen mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Französischer Landrotwein  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Sbrinz  *   Schinken - roh


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