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Kalbsröllchen mit Schinken
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zuerst die Füllung auf die Schnitzel geben. Die Schnitzel mit Bindfaden zusammenbinden, im Mehl wenden und bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
Fett abgießen mit Rotwein ablöschen und mit der Bratensauce auffüllen. Rouladen weich schmoren lassen, cirka 30 Minuten .
Sauce zur gewünschten Dicke einkochen, mit Butter aufmontieren und auf die Rouladen gießen. Dazu können frische Spargel serviert werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsröllchen mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsröllchen mit Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsröllchen mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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