Rezept: Kalbsröllchen In Marsala - Involtini Al Marsala
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Dünne Kalbsschnitzel a - etwa 150 g | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1.5 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.04 € |
Marsalawein |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel halbieren. Beide Seiten salzen und pfeffern. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Fett rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Marsala zum Bratfett gießen und bei großer Hitze sämig einkochen lassen. Kalbsröllchen mit der Soße begießen.
Pro Portion ca. 360 Kalorien, 15 g Fett. : Dazu Gemüse und Weißbrot
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