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Rezept: Kalbsröllchen In Marsala - Involtini Al Marsala

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.11 €       Demeter  >0.15 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Dünne Kalbsschnitzel a - etwa 150 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1.5 ELMargarine - oder Butterca. 0.04 €
Marsalawein 

Zubereitung:

Kalbsschnitzel halbieren. Beide Seiten salzen und pfeffern. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Fett rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Marsala zum Bratfett gießen und bei großer Hitze sämig einkochen lassen. Kalbsröllchen mit der Soße begießen.

Pro Portion ca. 360 Kalorien, 15 g Fett. : Dazu Gemüse und Weißbrot


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(*) Für diese Version von Kalbsröllchen In Marsala - Involtini Al Marsala werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Marsala  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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