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Kalbsröllchen In Marsala - Involtini Al Marsala

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    dünne Kalbsschnitzel - á etwa 150 g ca. 15.58 € ca. 15.58 € ca. 15.58 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 EL   Margarine - oder Butter ca. 0.05 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Marsalawein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kalbsschnitzel halbieren. Beide Seiten salzen und pfeffern. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Fett rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Marsala zum Bratfett gießen und bei großer Hitze sämig einkochen lassen. Kalbsröllchen mit der Soße begießen.

Pro Portion ca. 360 Kalorien, 15 g Fett. : Dazu Gemüse und Weißbrot

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbsröllchen In Marsala - Involtini Al Marsala werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsröllchen In Marsala - Involtini Al Marsala Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbsröllchen In Marsala - Involtini Al Marsala erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsschnitzel  *   Marsala  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Italien  *   Kalb

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