Rezept: Kalbskotelett ’Cordon Bleu’
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kalbskoteletts | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ||
Salbei | ||
4 | Dünne Schinkentranchen | |
4 | Käsescheiben | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Holzzahnstocher |
Zubereitung:
Koteletts so einschneiden, dass Taschen entstehen. Innen und außen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Salbei würzen. Mit Schinken und Käse füllen und mit Zahnstochern zusammenheften.
Mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill langsam grillieren. Ab und zu wenden. Eventuell Alufolie unterlegen, damit der schmelzende Käse nicht in die Glut läuft.
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