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Kalbskopf mit Essigkräutersauce
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Die Eier vierteln und die Cornichons zu Fächern verarbeiten.
Den Kalbskopf blanchieren, heiß und kalt abspülen, parieren und in Ragoutstücke schneiden.
Das Fleisch in den leicht siedenden Fond geben.
Aromaten zugeben und unter gelegentlichem Abschäumen weichsieden.
Das Fleisch herausnehmen, gut abtropfen, anrichten, mit den Eiern und den Gurken ausgarnieren und mit Petersilie bestreuen.
Die Sauce a part servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbskopf mit Essigkräutersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbskopf mit Essigkräutersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbskopf mit Essigkräutersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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