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Rezept: Kalbsgulasch - Variation 1

Bild: Kalbsgulasch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.49 €       Demeter  >0.49 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKalbfleisch - in nicht u großen Würfeln 
3 ELFettca. 0.05 €
2 Tomaten - klein geschnitten 
1 Zwiebel - klein geschnittenca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Brühe 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €

Zubereitung:

Fleisch in heißem Fett anbraten. Zwiebel und Tomaten zugeben andünsten. Alles mit Mehl bestäuben, salzen, Brühe angießen, Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren.

Sauce abschmecken, Lorbeerblatt entfernen, servieren.


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(*) Für diese Version von Kalbsgulasch - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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