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Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

480 g   Kalbsfilet - im Menü, sonst mehr- ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 dl   Bratengrundsauce braun ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 cl   Portwein rot ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
4 cl   Trüffelsaft schwarz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 g   Trüffel schwarz in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Kalbsfilet in Medaillons schneiden, würzen und rosa braten. Die Grundsauce mit Portwein und Trüffelsaft verfeinern. Fertige Sauce auf Teller gießen und die Medaillons darauf anrichten. Mit Trüffelscheiben ausgarnieren.

Beilagenempfehlung: Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trüffel - XXX

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