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Kaktusfeige im Blätterteig

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

6    Kaktusfeigen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Blätterteig - Kühlregal ca. 0.72 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Eigelb ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Vanillesauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   by Klocke-Verlag Gmbh - 33619 Bielefeld ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit einer Gabel fest andrücken. Den Blätterteig mit Eigelb besteichen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad ca. 45 Minuten garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kaktusfeige im Blätterteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaktusfeige im Blätterteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kaktusfeige im Blätterteig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - halb  *   Kaktusfeigen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillesoße - Fertigprodukt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Dessert  *   Mallorca  *   Süßspeise

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