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Kaiserstühler Spargelvesper
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den geschälten Spargel 15 Minuten in Salzwasser kochen. Das Brot waagrecht durchschneiden und aushöhlen. Beide Teile und die Oberkanten der Seiten dünn ausbuttern. Den Spargel abtropfen und auskühlen lassen. Den Kerbel grob hacken und mit dem Eigelb unter die Sauce Hollandaise rühren. mit Zitronensaft abschmecken. Den Spargel in die Brothälften verteilen und die Sauce darübergeben. Im Backofen bei 225oC 15 Minuten backen. Das Brot 15 Minuten stehen lassen, mit einem scharfen Messer aufschneiden und lauwarm mit Geräuchertem und Eissalat servieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaiserstühler Spargelvesper werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaiserstühler Spargelvesper Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaiserstühler Spargelvesper erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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