skip to content

Rezeptanzeige

Kaffeelikör - Variation 1

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

0.7 l   Doppelkorn - oder Klaren ca. 5.99 € ca. 4.99 € ca. 4.99 €
100    Kaffeebohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 Stück   Würfelzucker ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Alles in eine große Flasche geben und gut verschlossen 50 Tage ziehen lassen, danach abgießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kaffeelikör - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaffeelikör - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kaffeelikör - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Doppel-Weizenkorn 38% Vol.  *   Kaffee - ganze Bohnen  *   Würfelzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholisch  *   Kaffee  *   Likör

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Apostelfinger

Apostelfinger4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~5.96 €
Demeter: ~5.60 €

In einer Schüssel das Mehl, die Eier und die kalte Milch gut verrühren. Die Masse sollte eine Konsistenz wie Eierkuchenteig haben. Für die Füllung den Ricotta mit ...

Grüne Bohnen mit Fleischwurst

Grüne Bohnen mit Fleischwurst4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.86 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.33 €

Bohnen putzen, waschen und eventuell halbieren. Die Bohnen im sprudelnd kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut etwa 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze ...

Kartoffel-Wirsing-Auflauf - Variation 1

Kartoffel-Wirsing-Auflauf - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~10.34 €
EU-Bio: ~10.42 €
Demeter: ~11.34 €

Kohl vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Kartoffeln grob raspeln. Zwiebeln würfeln. Würste längs halbieren und in Scheiben ...

Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsoße

Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsoße4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.28 €
EU-Bio: ~5.31 €
Demeter: ~5.37 €

Pastinaken schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst in Mehl, dann in mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und anschließend in Paniermehl ...

Tiroler Makronen

Tiroler Makronen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.61 €
EU-Bio: ~7.48 €
Demeter: ~7.57 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Makronen. Den Backofen auf 160°C vorheizen, ein Blech befeuchten und mit Backpapier belegen. Für die ...