Rezept: Kabli chana adrah kachamber - Kichererbsensalat mit Ingwe
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Gekochte Kichererbsen | ca. 0.79 € |
1 | Stk 4 cm Ingwer sehr frisch | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Chat masala - gehäuft (x) | |
0.25 TL | Pfeffer, frisch gemahlen - gehäuft (x) | |
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG | ||
von Robert Bistolfi und - Farouk Mardam-Bey |
Zubereitung:
Kicherberbsen zerdrücken, Ingwer schälen und in feiner 'Julienne'
schneiden. Alles gut miteinander vermischen.
Wird zum Frühstück serviert, kann aber auch als Vorspeise gereicht
werden. Wichtig ist dass der Ingwer sehr frisch und faserfrei ist.
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