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Kabissalat, traditionell
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Senf, Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut verrühren, das Öl zugeben und nochmals gut rühren. Zwiebel, Kümmel und Knoblauch zugeben und wieder verrühren. Den Kohl sehr fein schneiden, zu der Sauce geben und umrühren, Salat von Hand oder mit dem Mörser saftig stampfen, nochmal umrühren und 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Essen nochmals rühren und evtl. gebratene Speckwürfel darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kabissalat, traditionell werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabissalat, traditionell Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kabissalat, traditionell erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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