Asiatische Fleischröllchen
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse und Pilze zufügen und durchschwenken. Anschließend etwas auskühlen lassen. Das Hackfleisch mit dem Gemüse vermischen und mit Salz, Chili aus der Gewürzmühle und Sweet Chili Sauce abschmecken.
Die Korianderblätter mit dem Olivenöl zu einer Paste mixen und mit dem geriebenen Weißbrot vermischen.
Die Schinkenscheiben mit der Korianderpaste dünn bestreichen. Die Hackfleischmasse auf den einzelnen Scheiben in Form einer Rolle verteilen und einwickeln. Die Schinken-Hackfleisch-Röllchen in Olivenöl vorsichtig braten.
Mit Sweet Chili Sauce und gehacktem Korianderkraut glasieren und mit dem Gewürzreis anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Asiatische Fleischröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Asiatische Fleischröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Asiatische Fleischröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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