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Kabeljau mit Senfsauce
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
100 ml Fischfond mit Wein, Creme double, Senf und Gewürzen bei starker Hitze im offenen Topf reduzieren.
Den Kabeljau in 4 Portionsstücke schneiden und bei milder Hitze im restlichen gewürzten Fischfond 5 Minuten pochieren. Die eiskalten Butterflöckchen unter die Sauce schlagen. Den Fisch aus dem Fond heben und mit der Sauce servieren.
Dazu passen Bratkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kabeljau mit Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau mit Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kabeljau mit Senfsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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