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Johannisbeer-Vanille-Gelee

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.36 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kg   Johannisbeeren; entsprechend ca. 8.07 € ca. 8.07 € ca. 8.97 €
600 ml   Johannisbeersaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Orangen: Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Vanilleschote: Mark ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €
6 Tropfen   Mandelaroma ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Gelierzucker ca. 1.39 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €

Zubereitung:

Johannisbeeren entsaften. Johannisbeersaft mit dem Orangensaft mischen. Zusammen mit dem Vanillemark und dem Mandelaroma sowie dem Gelierzucker zum Saft geben. Aufkochen lassen, 5 Minuten kochen lassen und dann in Gläser abfüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Johannisbeer-Vanille-Gelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Johannisbeer-Vanille-Gelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Johannisbeer-Vanille-Gelee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Johannisbeeren - rot  *   Johannisbeersaft - rot  *   Vanilleschote

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beeren  *   Konfitüre

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