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Johannisbeere mit Apfel und

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4 cl   roter Johannisbeernektar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 cl   Aprikosennektar ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
8 cl   klarer Apfelsaft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Säfte miteinander verrühren und auf Eis anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Johannisbeere mit Apfel und werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Johannisbeere mit Apfel und Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Johannisbeere mit Apfel und erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Aprikosen-Nektar

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholfrei  *   Drink  *   Getränk

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