Johannisbeer-Bowle
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Johannisbeeren entstielen und in ein Bowlegefäss geben. Johannisbeersaft, Zucker und Likör hinzugeben und alles mit Wein übergießen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Johannisbeer-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Johannisbeer-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Johannisbeer-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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