Rezept: Joghurt-Hühnerflügel
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Hühnerflügel oder -schenkel | ||
75 g | Magerjogurt | |
3 TL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Tabasco | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Der Joghurt wird zunächst mit dem Zitronensaft und ein paar Tropfen Tabasco zu einer Masse verrührt. Die Hühnerflügel salzen und mit der Masse bestreichen. Darüber kann noch etwas süßer Paprika gestreut werden. Die bestrichenen Hühnerflügel werden dann in flache Schüsseln o.ä. gelegt und darin auch gebraten. Den Ofen auf 200°C vorheizen und zunächst eine Seite 10 Minuten braten, etwas Wasser darüberträufeln und nochmals 10 Minuten weiterbraten. Dann umdrehen und weitere 10 Minuten auf der anderen Seite weitergaren.
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