Werbung/Advertising
Joghurtsauce zum Pizzabrot
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Joghurt mit dem Schneebesen cremig schlagen, Salz und Gewürze unterrühren, Eisgekühlt zu den indischen Pizzabroten, Parathas, servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Joghurtsauce zum Pizzabrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurtsauce zum Pizzabrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Joghurtsauce zum Pizzabrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Olivenölkuchen nach Rainer Sass
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.36 €
EU-Bio: ~10.74 €
Demeter: ~8.09 €
Eier und Zucker schaumig rühren - ca. 5 Minuten . Zitronenschalen fein abreiben und mit der Milch und dem Olivenöl dazugeben. Alles gut verrühren. Mehl, Backpulver ...
Bananen-Kokos-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.97 €
EU-Bio: ~6.45 €
Demeter: ~7.15 €
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier nacheinander hinzufügen und solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl, Backpulver und Zimt ...
Biberli nach Alfons Schuhbeck
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.86 €
EU-Bio: ~5.91 €
Demeter: ~6.07 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Biberli. In einem kleinen Topf 45 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und den Honig ...
Federkohl-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.31 €
EU-Bio: ~5.08 €
Demeter: ~5.43 €
Die Kichererbsen 12 Stunden, am besten über Nacht, einweichen. Im Dampfkochtopf während 25 Minuten weichkochen. Steht kein Schnellkochtopf zur Verfügung, beträgt die ...
Engeleete Häringe - Eingelegte Heringe
1 RezeptPreise:
Discount: ~21.42 €
EU-Bio: ~20.37 €
Demeter: ~21.85 €
Die Salzheringe ausnehmen, ca. 12 Std. wässern, reinigen und in Stücke schneiden. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Heringe ...
Werbung/Advertising