skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Joghurt-Kuchen

         
Bild: Joghurt-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher   Joghurt ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 Becher   Öl ca. 0.21 € ca. 0.60 € ca. 0.21 €
1.5 Tasse(n)   Zucker ca. 0.24 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
1    Beutel Vanillezucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Becher   Mehl ca. 0.20 € ca. 0.27 € ca. 0.46 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
1    Backpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gehackte - Zartbitterschokolade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten verrühren und anschließend 45 Minuten bei 150 Grad backen. Und obendrauf Schokoguss. Lasst es euch schmecken !!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Joghurt-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Joghurt-Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Calbenser Bollentitsche

Calbenser Bollentitsche4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.50 €
EU-Bio: ~1.40 €
Demeter: ~2.59 €

Das Bollen etwas mit Zwiebeln zu tun haben könnten, lässt sich ja noch erraten. Weitere Recherchen haben ergeben, dass die Calbenser Bollentitsche ein typisches ...

Gefüllte Mais-Gnocchi mit Petersiliensauce

Gefüllte Mais-Gnocchi mit Petersiliensauce1 Rezept
Preise:
Discount: ~14.92 €
EU-Bio: ~11.74 €
Demeter: ~11.62 €

Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen und unter häufigem Umrühren auf kleinstem Feuer ca. fünfzehn Minuten ausquellen lassen. Vom Herd ...

Kastanien-Gemüse

Kastanien-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.14 €
EU-Bio: ~10.06 €
Demeter: ~10.66 €

Die Kastanien kreuzweise einschneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und sofort schälen (einschließlich der braunen Haut!). Aus dem ...

Amerikanischer Käsekuchen - ohne Backofen

Amerikanischer Käsekuchen - ohne Backofen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.93 €
EU-Bio: ~9.13 €
Demeter: ~9.48 €

Frischkäse auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwieback in der Küchenmaschine zerkleinern oder zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz fein zerdrücken. Fett ...

Schottische Haferkekse - Variation 1

Schottische Haferkekse - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~0.98 €
EU-Bio: ~1.07 €
Demeter: ~1.07 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Haferkekse. Den Backofen auf 160°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Hafermehl und -flocken, ...

Werbung/Advertising