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Joghurtbällchen mit Walnüssen (Labneh Makbusah)
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Zutaten für 20 Stück:
Zubereitung:
1. Ein Sieb mit einem feuchten Mulltuch auslegen. Joghurt einfüllen, kalt stellen und über Nacht abtropfen lassen. Joghurt ausdrücken, mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer mischen.
2. Aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen und je eine Walnusshälfte darauf setzen. Bällchen auf einem Teller anrichten, Olivenöl darüber träufeln und kühl stellen.
Dazu schmeckt Fladenbrot.
Pro Stück ca. 70 kcal Zubereitungszeit ca. 30 Min., plus Abtropfzeit über Nacht
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Joghurtbällchen mit Walnüssen (Labneh Makbusah) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurtbällchen mit Walnüssen (Labneh Makbusah) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Joghurtbällchen mit Walnüssen (Labneh Makbusah) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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