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Asbach-Trauben nach Odette

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

ZUTATEN
   Weintrauben - blau, halbiert, entkernt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Asbach-Uralt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
AUßERDEM
Glas   m. Schraubdeckel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Weintrauben mit einer Nadel in allen Richtungen durchstechen, in das Glas einschichten.

Soviel Weinbrand angießen, das die Trauben gut bedeckt sind.

Gut verschlossen im Gemüsefach des Kühlschranks etliche Tage durchziehen lassen.

Vor dem Verzehr müssen die Trauben auf Zimmertemperatur gebracht werden.

In kleine Schälchen verteilen, Spießchen dazu, servieren.

Passt zu Rehfleisch und Steaks vom Grill

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Asbach-Trauben nach Odette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Asbach-Trauben nach Odette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Asbach-Trauben nach Odette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Weintrauben - rot bzw. blau

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