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Rezept: Joghurt und Tahini Sauce

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.18 €       Demeter  >1.18 €       

Zutaten für 1 Tasse:

3 ELTahinica. 0.45 €
6 ELJoghurt - naturca. 0.10 €
6 ELZitronensaft; ffrisch - gepresseca. 0.22 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.5 TLGetrocknete Chiliflocken; - nach Belieben ,gehäuft (x) 
1 ELglattblättrige Petersilie - nach Beliebenca. 0.04 €
Flatbreads & Flavors 

Zubereitung:

Benötigt wird eine kleine Schüssel.

Alle Zutaten in der Schüssel mischen. In kleinen Portionsschälchen als Dip servieren.

Lässt sich im gut verschlossenen Glasgefäss im Kühlschrank bis zu einer Woche aufheben.

Als Dip zu frittierten Küchlein oder gedämpftem Gemüse servieren, dazu Pita.


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(*) Für diese Version von Joghurt und Tahini Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesampaste - Tahin  *   Zitronensaft


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