Rezept: Joghurt und Tahini Sauce
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Tasse:
3 EL | Tahini | ca. 0.45 € |
6 EL | Joghurt - natur | ca. 0.10 € |
6 EL | Zitronensaft; ffrisch - gepresse | ca. 0.22 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Getrocknete Chiliflocken; - nach Belieben ,gehäuft (x) | |
1 EL | glattblättrige Petersilie - nach Belieben | ca. 0.04 € |
Flatbreads & Flavors |
Zubereitung:
Benötigt wird eine kleine Schüssel.
Alle Zutaten in der Schüssel mischen. In kleinen Portionsschälchen als Dip servieren.
Lässt sich im gut verschlossenen Glasgefäss im Kühlschrank bis zu einer Woche aufheben.
Als Dip zu frittierten Küchlein oder gedämpftem Gemüse servieren, dazu Pita.
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