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Rezept: Joghurt mit Honig und Mandeln

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
500 gfeiner Joghurt 
4 ELflüssiger Honig - 30 Mandeln 

Zubereitung:

Joghurt in flache Schälchen verteilen. Mit Mandeln verzieren. Honig drüberziehen. Fertig.

Tips: Der schnellste Nachtisch


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(*) Für diese Version von Joghurt mit Honig und Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zutaten pauschal


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