Werbung/Advertising
Jennie’s Seafood-Paté
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Am Vortag Lachs und Krabbenfleisch sehr grob hacken. Dill fein zerzupfen. Alles zusammen mit Frischkäse und Mayonnaise pürieren. Masse zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit zwei Esslöffeln aus der Masse Nocken formen und anrichten. Mit den Kapern überstreuen.
Tipp: mit Crackern oder Parisettebrot servieren, einige Gemüsestengelchen dazureichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Jennie’s Seafood-Paté werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jennie’s Seafood-Paté Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jennie’s Seafood-Paté erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blumenkohl unter der Haube

Preise:
Discount: ~2.80 €
EU-Bio: ~3.29 €
Demeter: ~3.54 €
Für die Haube das Wasser aufkochen. Salz und Butter beifügen und schmelzen lassen. Das Mehl auf einmal beigeben und mit einer Kelle kräftig rühren, bis sich ein ...
Exotischer Reissalat

Preise:
Discount: ~7.91 €
EU-Bio: ~7.92 €
Demeter: ~7.79 €
Reis in reichlich Salzwasser kochen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Staudensellerie fein würfeln, blanchieren und gut abtropfen lassen. Die ...
Hähnchen mit Feigen - Blitzmenü Spanien

Preise:
Discount: ~8.60 €
EU-Bio: ~22.35 €
Demeter: ~21.21 €
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Öl einfetten. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jeweils mit 1 Speckscheibe umwickeln. Im ...
Pflaumen-Crumble - Variation 1

Preise:
Discount: ~8.45 €
EU-Bio: ~6.13 €
Demeter: ~6.95 €
Eine große, ofenfeste Form mit Butter (1) ausstreichen, mit Zucker (1) und etwas Zimt ausstreuen. Pflaumen halbieren, entsteinen und nebeneinander in die Form ...
Bierfleisch

Preise:
Discount: ~5.42 €
EU-Bio: ~5.49 €
Demeter: ~5.75 €
Fett erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch dazugeben und rundum anbraten. Geriebenes Brot zugeben, Topf abdecken und Brot kurz ...
Werbung/Advertising