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Rezept: Rinder-Carpaccio

Bild: Rinder-Carpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 6 Portionen:

600 gRinderfilet, in sehr dünne - Scheiben geschnitten 
2 Schalen Ruccola-Salat 
1 StückParmesan 
2 Zitronen, ausgepresst 
roter Pfeffer 
Meersalz 
Olivenöl 
Ciabattabrot 

Zubereitung:

Die Teller mit Öl beträufeln und den Salat waschen. Den roten Pfeffer
zwischen den Fingern schroten und den Parmesan in Scheiben hobeln. Das
Ciabatta in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen toasten.

Die dünnen Rinderfilet-Scheiben auf die eingeölten Teller geben und
erneut Olivenöl draufschlängeln. Dann mit Salz, Zitronensaft und
roten Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Ruccola und Parmesan hübsch
garnieren.


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(*) Für diese Version von Rinder-Carpaccio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Rucola  *   Zitronen - unbehandelt


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