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Jamaica-Filets mit Chili-Ketchup
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Für das Chili-Ketchup Knoblauch mit Ketchup, Sojasoße, Zucker, je 2 Prisen Pfeffer und Piment, Chili, Limettensaft und -schale vermischen, mit Salz würzen.
2. Fleisch waschen, trockentupfen und längs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Ketchups auf beiden Seiten bestreichen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
3. Jamaica-Filets in einer Alu-Grillpfanne von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit restlichem Chili-Ketchup anrichten. Nach Belieben gegrillte Peperoni dazu servieren.
: Pro Person: 155 kcal, 2 g Fett : Zubereitung: 15 Minuten , Kühlzeit: 1 Stunde
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Jamaica-Filets mit Chili-Ketchup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jamaica-Filets mit Chili-Ketchup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jamaica-Filets mit Chili-Ketchup erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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