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Jalapeno Mais-Chowder *

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

6    Maiskolben (oder 3 Tassen - gefrorener Gemüsemais) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 Tasse(n)   Milch ** ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Jalapenos, frisch, entkernt - u. feingehackt; bis doppelte Menge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Paprikaschoten (ital. - Antipasti, geröstet, gepellt) gut abgetropft und gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Eingelegte Pfefferschoten, - abgetropft und gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Schafskäse (Feta) krümelig - zerdrückt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Maiskörner vom Kolben schneiden. Die Hälfte der Maiskörner und die Hühnerbrühe fein pürieren. Anschließend die Brühe mit den restlichen maiskörner im Suppentopf mit den restliche Zutaten bis auf den Käse vermengen und erhitzen.

In Schalen mit dem Käse überstreut und Chilischoten garniert servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Jalapeno Mais-Chowder * werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Jalapeno Mais-Chowder * Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Jalapeno Mais-Chowder * erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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