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Jägertopf Hubertus
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen, klein schneiden.
In einem Topf 2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schweinefleisch darin anbraten. Champignons und Zucchini zugeben und mitdünsten. 150 ml Wasser zugießen,100 ml Sahne, süß zufügen und zum Kochen bringen.
1 Beutel Maggi Fix für Jägertopf "Hubertus" einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Minuten kochen. Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Mit 50 g Provolone, frisch gerieben bestreut servieren. Servieren Sie dazu Tagliatelle.
Zubereitungszeit 50 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Jägertopf Hubertus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jägertopf Hubertus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jägertopf Hubertus erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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