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Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan)
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Erbsen schälen und halbieren, das Eiweiß leicht verschlagen. Das Garnelenfleisch herauslösen, waschen und abtropfen lassen. Mit Eiweiß und Salz vermischen.
Brühe, Reiswein, Stärke und etwas Salz zu einer Würzsauce verrühren und zur Seite stellen.
In einem Wok das Schmalz erhitzen und die Garnelen rasch darin wenden. Überschüssiges Fett abgießen, die Erbsen hineingeben und kurz mitbraten. Die Würzsauce zugießen, einige Male wenden und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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