Italienischer Salat - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Hartgekochte Eier mit einem Eierschneider schneiden, ein Glas gefüllte grüne Oliven, gewürfelter Hartkäse vom Stück, 1 Viertel gewürfelte Fleischwurst ohne Pelle, zwei Dosen Thunfisch, etwa 5 Tomaten in Stücken, Radieschen in Scheiben, ein Viertel einer Salatgurke in Scheiben, und, eine große italienische Gemüsezwiebel in Ringe schneiden, zwei Esslöffel Creme fraiche, ein Glas Sardellen. Mit Öl, Essig, ein Teelöffel Salz, ein Teelöffel Zucker, und einer Prise Pfeffer anrichten. Da das Auge bekanntlich mitisst, solle dieser spanische Salat in einer Glasschüssel serviert werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Italienischer Salat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienischer Salat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Italienischer Salat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feigen-Quark-Torte
1 RezeptPreise:
Discount: ~12.41 €
EU-Bio: ~12.18 €
Demeter: ~12.53 €
Getrocknete Feigen grob hacken, mit Rum beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fett, Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier nach und nach zufügen. ...
Dill-Mousse mit Roter Bete
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.96 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~5.18 €
Dill bis auf einige Ästchen fein schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dill mit Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch leicht erwärmen, ...
Grüne Bohnen in Sofrito-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.91 €
EU-Bio: ~4.08 €
Demeter: ~5.40 €
Speck, Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf braten, bis der Speck knusprig ist. Paprika- und Tomatenwürfel sowie Knoblauch dazugeben. Mit einer ...
Apfelsinenbowle
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.88 €
EU-Bio: ~7.10 €
Demeter: ~7.10 €
Schale der Apfelsinen auf Würfelzucker abreiben, die Apfelsinen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, mit Zucker 1/2 Stunde ziehen lassen. Die ...
Indische Salatsauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.88 €
EU-Bio: ~4.14 €
Demeter: ~4.17 €
Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides mit der Buttermilch, der Dosenmilch, dem ...