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Rezept: Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola

Bild: Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.21 €       Demeter  >5.24 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gCocktailtomatenca. 0.87 €
720 gRobiola-Käse (Frischkäse) 
720 gAusgepalte frische Saubohnen 
700 gFranzösischer Chicoree 
50 gFrische Frühlingszwiebelca. 0.16 €
Endiviensalat 

FÜR DIE SALATSAUCE
700 gExtra natives Olivenölca. 7.46 €
Frischer Oregano 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

KALORIEN PRO PORTION
kcal 360 (KJ 1506) 

ZUBEREITUNGSZEIT
30 Minuten 

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
im Internet 

Zubereitung:

Einen halben Kopf Endiviensalat putzen, grob schneiden und in eine Schüssel geben. Mit den Saubohnen, Chicoree, der in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel und den in Schnitze geschnittenen Tomaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und einem Strauch gehackten Oreganoblättchen und Öl anmachen. Vorsichtig vermischen und auf einem Teller anrichten. Den Robiolawürfeln und darüber geben. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Endivien-Salat  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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