Rezept: Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Cocktailtomaten | ca. 0.87 € |
720 g | Robiola-Käse (Frischkäse) | |
720 g | Ausgepalte frische Saubohnen | |
700 g | Französischer Chicoree | |
50 g | Frische Frühlingszwiebel | ca. 0.16 € |
Endiviensalat | ||
FÜR DIE SALATSAUCE | ||
700 g | Extra natives Olivenöl | ca. 7.46 € |
Frischer Oregano | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
KALORIEN PRO PORTION | ||
kcal 360 (KJ 1506) | ||
ZUBEREITUNGSZEIT | ||
30 Minuten | ||
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG | ||
im Internet |
Zubereitung:
Einen halben Kopf Endiviensalat putzen, grob schneiden und in eine Schüssel geben. Mit den Saubohnen, Chicoree, der in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel und den in Schnitze geschnittenen Tomaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und einem Strauch gehackten Oreganoblättchen und Öl anmachen. Vorsichtig vermischen und auf einem Teller anrichten. Den Robiolawürfeln und darüber geben. Sofort servieren.
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