Rezept: Insalata di Zucchine Crudi - Salat von Rohen Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.27 € Kosten Portion: 0.57 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Grüne Zucchini | ca. 1.69 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
40 g | Salz | ca. 0.01 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.58 € |
Zubereitung:
Zucchini halbieren, in dünne Scheiben längs schneiden. Scheiben aufeinanderlegen, in Stifte schneiden und diese in einem Durchschlag mit Zucker, Salz vermischen. Unmittelbar auf die Zucchini einen Deckel legen und beschweren, dass der Saft ausgedrückt wird. Durchschlag in eine Auffangschüssel stellen und über Nacht in den Kühlschrank. Danach Zucchini mit Öl und Zitronensaft vermischen und abschmecken.
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