Werbung/Advertising
Insalata di Zucchine Crudi - Salat von Rohen Zucchini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.97 €Kosten Rezept: ~6.60 €
Kosten Portion: ~1.65 €Kosten Rezept: ~6.35 €
Kosten Portion: ~1.59 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini halbieren, in dünne Scheiben längs schneiden. Scheiben aufeinanderlegen, in Stifte schneiden und diese in einem Durchschlag mit Zucker, Salz vermischen. Unmittelbar auf die Zucchini einen Deckel legen und beschweren, dass der Saft ausgedrückt wird. Durchschlag in eine Auffangschüssel stellen und über Nacht in den Kühlschrank. Danach Zucchini mit Öl und Zitronensaft vermischen und abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Insalata di Zucchine Crudi - Salat von Rohen Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Insalata di Zucchine Crudi - Salat von Rohen Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Insalata di Zucchine Crudi - Salat von Rohen Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aprikosencreme ohne Ei
1 PortionPreise:
Discount: ~1.27 €
EU-Bio: ~1.64 €
Demeter: ~1.64 €
Die frischen Aprikosen waschen, entkernen und zusammen mit einem Esslöffel Puderzucker mixen. Dann durch ein Sieb streichen, das pflanzliche Bindemittel einrühren und ...
Gröntestömp
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.38 €
EU-Bio: ~6.25 €
Demeter: ~7.77 €
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel fein würfeln, Porree halbieren und erst in Streifen, dann in ...
Weißkohltaler
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.60 €
EU-Bio: ~5.02 €
Demeter: ~5.20 €
Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Den Kohl fein hobeln und klein hacken. Wasser und Butterschmalz erhitzen, die Kohlschnitzel zufügen und mit ...
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
3 PortionenPreise:
Discount: ~6.30 €
EU-Bio: ~7.37 €
Demeter: ~7.41 €
Kohlrabi so schälen, dass die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander aufkochen, Kohlrabi und Deckel in ...
Annas Krauttoast
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.83 €
EU-Bio: ~3.86 €
Demeter: ~4.06 €
Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf den Toastböden verteilen. Das gekochte und gut abgetropfte Sauerkraut ...
Werbung/Advertising