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Rezept: Insalata Caprese - Variation 1

Bild: Insalata Caprese - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.58 €       Demeter  >4.58 €       

Zutaten für 4 Vorspeisen:

1 BundRaukeca. 0.27 €
4 gr.Tomatenca. 1.96 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
4 ELKaltgepreßtes Olivenölca. 0.51 €
1 gr.Bund Basilikum 

Zubereitung:

Rauke abspülen und in der Salatschleuder oder einem Geschirrtuch trocknen. Tomaten abspülen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in fingerdicke Scheiben schneiden. Rauke, Tomaten und Mozzarella auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüberträufeln. Basilikumblättchen daraufstreuen.

Wer mag, gibt noch ein paar Tropfen Balsamessig oder etwas Zitronensaft darüber.

Nährwerte: pro Portion ca. 240 Kalorien, 20 g Fett


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(*) Für diese Version von Insalata Caprese - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rucola  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten


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