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Ingwer-Pralinen

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 35 Stück:

300 g   Vollmilchkuvertüre ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 1.33 €
20 g   Kokosfett ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
25 g   Ingwer, kandierten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (trocken kristallisiert) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Zum Garnieren
   einige Ingwerstreifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Raspelschokolade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
70    Papier-Pralinenförmchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad auflösen. Dann die flüssige Kuvertüre unter Rühren wieder abkühlen. Anschließend wieder im Wasserbad auf 32° C erwärmen. Jeweils zwei Pralinenförmchen zusammensetzen und bis zur Hälfte mit Kuvertüre füllen. Kleingeschnittenen Ingwer darauf verteilen und die Förmchen bis zum Rand mit Kuvertüre fällen. Mit einigen Ingwerstreifen und mit Raspelschokolade garnieren. Abdecken und kaltstellen. Die Ingwer-Pralinen halten sich ca. 3 Wochen gekühlt.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 35 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ingwer-Pralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwer-Pralinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ingwer-Pralinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier XXX  *   Kokosfett  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Schokoladenraspeln - zartbitter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ingwer  *   Pralinen  *   S35  *   Weihnachten

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