Rezept: Ingwer-Pasta-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
3 EL | frischer Ingwer - geraspelt | ca. 0.19 € |
4 gr. | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.15 € |
2 TL | Getrocknete Jalapeno, - gemahlen ,gehäuft (x) | |
1 TL | Frisches Basilikum, gehackt - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - (reichlich) | ||
0.25 Becher | Monterey-jack-Käse, - geraspelt (Ersat : Gou | |
Münster) |
Zubereitung:
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne zerlassen. Alle Zutaten außer dem Käse zufügen und dünsten, bis der Knoblauch weich ist - etwa 4 Minuten .
Unter die abgetropften heißen Nudeln mischen und mit Käse betreut servieren.
Je nach Geschmack lässt sich die Jalapeno durch beliebige andere Chillies erstzen. Ebenso ist die Menge variabel.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kirsch-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: 8.28 € EU-Bio: 14.84 € Demeter: 15.05 € Milch in den Topf geben. Vanilleschote längs aufritzen, mit dem Messer das Mark herauskratzen und beides in die Milch geben. Milch kurz aufkochen, Reis | |
Hefekuchen mit Nussfüllung - Gubana 1 Rezept Preise: Discount: 9.75 € EU-Bio: 11.11 € Demeter: 12.04 € Die Gubana stammt aus Norditalien, genauer gesagt aus Friaul. Hier wird sie zu vor allem zu Festen wie Weihnachten und Ostern, aber auch zu Taufen und Hochzeiten | |
C.C. 1 Rezept Preise: Discount: 3.65 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 3.65 € Für alle, die bisher dachten "CC" steht für "Carbon copy" ... Campari mit Champagner auffüllen. Mit Zitronenschale abspritzen und dazugeben. | |
Topinamburpuffer mit Aprikosenquark 4 Portionen Preise: Discount: 9.99 € EU-Bio: 11.43 € Demeter: 11.48 € Für die Puffer alle Zutaten bis einschließlich Maisgrieß zu einem weichen Teig verrühren und zugedeckt 30 bis 60 Minuten quellen lassen. Danach die | |
Eivors Orangenkuchen - Eivors Apelsinkaka 1 Rezept Preise: Discount: 2.59 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 3.22 € Butter und Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weich und hell ist. Die Eier nacheinander unter kräftigem Rühren dazugeben. Die geriebene Zitronenschale |