skip to content

Rezeptanzeige

Ingwer-Pasta-Sauce

Teilen:       
Bild: Ingwer-Pasta-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

125 g   Butter ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
3 EL   frischer Ingwer - geraspelt ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
4 gr.   Knoblauchzehen - fein gehackt ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2 TL   Getrocknete Jalapeno, - gemahlen ,gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Frisches Basilikum, gehackt - gehäuft (x) ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - (reichlich) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Becher   Monterey-jack-Käse, - geraspelt (Ersat : Gou ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Münster) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne zerlassen. Alle Zutaten außer dem Käse zufügen und dünsten, bis der Knoblauch weich ist - etwa 4 Minuten .

Unter die abgetropften heißen Nudeln mischen und mit Käse betreut servieren.

Je nach Geschmack lässt sich die Jalapeno durch beliebige andere Chillies erstzen. Ebenso ist die Menge variabel.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ingwer-Pasta-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwer-Pasta-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ingwer-Pasta-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chilli  *   Ingwer  *   Käse  *   Sauce  *   Zwiebel

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kirsch-Risotto

Kirsch-Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.93 €
EU-Bio: ~15.88 €
Demeter: ~15.83 €

Milch in den Topf geben. Vanilleschote längs aufritzen, mit dem Messer das Mark herauskratzen und beides in die Milch geben. Milch kurz aufkochen, Reis einstreuen, ...

Hefekuchen mit Nussfüllung - Gubana

Hefekuchen mit Nussfüllung - Gubana1 Rezept
Preise:
Discount: ~11.50 €
EU-Bio: ~13.15 €
Demeter: ~13.78 €

Die Gubana stammt aus Norditalien, genauer gesagt aus Friaul. Hier wird sie zu vor allem zu Festen wie Weihnachten und Ostern, aber auch zu Taufen und Hochzeiten ...

C.C.

C.C.1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.77 €
EU-Bio: ~3.81 €
Demeter: ~3.81 €

Für alle, die bisher dachten "CC" steht für "Carbon copy" ... Campari mit Champagner auffüllen. Mit Zitronenschale abspritzen und dazugeben.

Topinamburpuffer mit Aprikosenquark

Topinamburpuffer mit Aprikosenquark4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.82 €
EU-Bio: ~11.70 €
Demeter: ~11.65 €

Für die Puffer alle Zutaten bis einschließlich Maisgrieß zu einem weichen Teig verrühren und zugedeckt 30 bis 60 Minuten quellen lassen. Danach die Topinambur ...

Eivors Orangenkuchen - Eivors Apelsinkaka

Eivors Orangenkuchen - Eivors Apelsinkaka 1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.35 €
EU-Bio: ~3.77 €
Demeter: ~4.38 €

Butter und Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weich und hell ist. Die Eier nacheinander unter kräftigem Rühren dazugeben. Die geriebene Zitronenschale mit dem ...