skip to content

Rezeptanzeige

Ingwer-Avocadosuppe

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 27 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

0.5    kräftige Fleischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Tomatensaft ca. 0.49 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1 Dose(n)   Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewicht ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1    Avocado ca. 0.99 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
0.5 TL   Ingwerpulver - oder frischer Ingwer ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 Prise(n)   Tabasco ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die reife (weiche) Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauskratzen. Fleischbrühe zum Kochen bringen, den Ingwer dazugeben. Brühe vom Feuer nehmen. mit einem Mixstab Avocado pürieren und mit Tomatensaft und Brühe gut mischen. 1 El Mandarinen in jeden Teller geben und mit der heißen Brühe bedecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ingwer-Avocadosuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwer-Avocadosuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ingwer-Avocadosuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Ingwerpulver  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mandarinen  *   Tabasco  *   Tomatensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Avocado  *   Ingwer  *   Suppe

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Krause Glucke mit Lauch

Krause Glucke mit Lauch4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.15 €
EU-Bio: ~1.37 €
Demeter: ~1.44 €

Diesen hervorragenden, aromatischen Speisepilz wird man wohl kaum im Geschäft oder auf dem Markt zu kaufen finden. Am besten wird man im September und Oktober in ...

Bohnen-Plaki

Bohnen-Plaki4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.04 €
EU-Bio: ~5.05 €
Demeter: ~5.14 €

Bohnen fädeln, waschen, eventuell einmal durchschneiden. Blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Schichtweise Bohnen, Zwiebeln, ...

Creme de Abacaxi - Ananas-Creme

Creme de Abacaxi - Ananas-Creme6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.86 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~3.57 €

Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Pürieren. Eier verquirlen und in einem Topf ...

Süßer Brötchenauflauf

Süßer Brötchenauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.82 €
EU-Bio: ~11.04 €
Demeter: ~11.16 €

Brötchen kleinschneiden und in Milch einweichen. Eigelb schaumig rühren, Butter, Zucker, Grieß, Backpulver und Salz darunterrühren, mit Brötchen mischen. ...

Gemüse-Kartoffel-Tätschli

Gemüse-Kartoffel-Tätschli4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.83 €
Demeter: ~3.49 €

Die Kartoffeln, am besten am Vortag und im Schnellkochtopf, in der Schale garkochen, auskühlen lassen, schälen. Rüebli (D: Karotten) schälen; in kleine Würfeli ...