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Ingwer - Wein - Gelee

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Ingwerknolle, frische ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Extra Gelierzucker ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
900 ml   Weißwein (trocken) ca. 3.05 € ca. 3.05 € ca. 3.05 €

Zubereitung:

Die Ingwerknolle schälen und feinreiben. Mit Zucker und Wein vermischen. Die Masse in einem großen Topf auf großer Gasflamme zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren eine Minute sprudelnd kochen lassen. Das Gelee in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen. Kühl aufbewahren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ingwer - Wein - Gelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwer - Wein - Gelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ingwer - Wein - Gelee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 2:1  *   Wein - Riesling

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Gelee  *   Ingwer  *   Wein

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