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Indonesischer Reissalat mit Ingwer
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Reis in 600 ml Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abkühlen lassen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In 2 El heißem Öl rundum ca 8 Minuten anbraten, herausnhemen und abkühlken lassen.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten unter Rühren andünsten, dann herausnehmen und ebenfalls abkühlen lassen.
Salatmayonnaise, Joghurt, Ketchu, Salz, Pfeffer und Ingwer verrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen teilen, , mit Paprika sowie Reis in eine Schüssel geben und behutsam vermengen. Die Salatsoße unterheben. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und den Reissalat damit garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Indonesischer Reissalat mit Ingwer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Indonesischer Reissalat mit Ingwer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Indonesischer Reissalat mit Ingwer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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