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Indische Reisküchlein mit Schweinefilet
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in eine Schüssel geben, würzen und verquirlen. Gegarten Reis dazugeben und vermischen. Reis-Masse in eingefettete Tortelettförmchen füllen (diese Tortelettförmchen gibt`s von der Firma Küchle in jedem Supermarkt), gut andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Fix für Fleischpfanne zugeben und unter ständigem Rühren erhitzen. Kirschtomaten waschen, vierteln und in erhitzter Butter dünsten, mit Paprika abschmecken. Reistorteletts aus dem Ofen nehmen, auf Teller stürzen und mit Geschnetzeltem und Tomatengemüse servieren. Nach Wunsch mit gerösteten Mandelplättchen und Kokosraspeln bestreuen.
Vorbereitung ca. 30 Minuten
Garzeit ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Indische Reisküchlein mit Schweinefilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Indische Reisküchlein mit Schweinefilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Indische Reisküchlein mit Schweinefilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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