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Indische Reisküchlein mit Schweinefilet

         
Bild: Indische Reisküchlein mit Schweinefilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 4 Personen
125 g   Spitzenlangkornreis ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Tortelettförmchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Butter - zum Einfetten ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
200 g   Schweinefilet ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
1 Pack.   (350g)Fix für Fleischpfanne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   indische Art (uncle ben`s) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Kirschtomaten ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in eine Schüssel geben, würzen und verquirlen. Gegarten Reis dazugeben und vermischen. Reis-Masse in eingefettete Tortelettförmchen füllen (diese Tortelettförmchen gibt`s von der Firma Küchle in jedem Supermarkt), gut andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Fix für Fleischpfanne zugeben und unter ständigem Rühren erhitzen. Kirschtomaten waschen, vierteln und in erhitzter Butter dünsten, mit Paprika abschmecken. Reistorteletts aus dem Ofen nehmen, auf Teller stürzen und mit Geschnetzeltem und Tomatengemüse servieren. Nach Wunsch mit gerösteten Mandelplättchen und Kokosraspeln bestreuen.

Vorbereitung ca. 30 Minuten

Garzeit ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Indische Reisküchlein mit Schweinefilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Indische Reisküchlein mit Schweinefilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Indische Reisküchlein mit Schweinefilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten - Kirschtomaten

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