Artischocken - Variation 1
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Artischocken von den äußeren Blättern entfernen, den Stiel
abschneiden und in Wasser, dem Zitronensaft beigemischt wurde, legen,
damit sie sich nicht verfärben. Dann herausnehmen und gut abtrocknen.
Am Stiel festhalten und vorsichtig auf die Arbeitsfläche drücken, damit
sich die Blätter leicht öffnen.
Das Öl erhitzen und die Artischocken mit dem Stiel nach oben
hineintauchen. Zehn Minuten garen, dann wenden und nochmals zehn
Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und vor dem Servieren mit
Salz und Pfeffer bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Artischocken - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Artischocken - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Artischocken - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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