Werbung/Advertising
Arrosto di coniglio alla contadina - Kaninchenbraten auf Bäuerinnenart
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Kaninchen in gleichmäßige Stücke zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Das Butterschmalz in einer Kasserolle zergehen lassen, die Kaninchenstücke darin anbraten, den Speck würfeln, beifügen und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Geflügelbouillon sowie Wacholderbeeren und Kräuter beigeben.
Im Ofen etwa 30 Minuten zugedeckt braten, dabei öfter übergießen. Mit Marsala ablöschen und 20 Minuten im Ofen weiter schmoren lassen.
Dieses Gericht wird gerne mit einem Safranrisotto oder einer Polenta serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Arrosto di coniglio alla contadina - Kaninchenbraten auf Bäuerinnenart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Arrosto di coniglio alla contadina - Kaninchenbraten auf Bäuerinnenart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Arrosto di coniglio alla contadina - Kaninchenbraten auf Bäuerinnenart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grumbeeresupp - Kartoffelsuppe auf Pfälzer Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.22 €
EU-Bio: ~7.87 €
Demeter: ~11.10 €
Die pfälzische Küche steht für kräftige Kost, hier in der Form von Kartoffelsuppe. Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel ...
Petersiliensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.18 €
EU-Bio: ~4.28 €
Demeter: ~4.66 €
Ein ideales Rezept, wenn die Petersilie im Garten wuchert, oder wenn es auf dem Markt Petersilie in richtig dicken Bündeln zu kaufen gibt. Wir rechnen mit 400 Gramm ...
Käsesuppe mit Lauch
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.52 €
EU-Bio: ~8.12 €
Demeter: ~11.48 €
Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und andünsten, wenn alles etwas glasig, das Gehackte dazugeben und andünsten lassen. Das Gehackte schon in der Pfanne klein ...
Heidelberger Studenteneier
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.27 €
EU-Bio: ~3.77 €
Demeter: ~3.64 €
Das Stärkemehl mit etwas kalter Milch und den Eigelb anrühren und zur Seite stellen. Die Eiweiß mit 100 g Zucker und Zimt steif schlagen. Für die Sauce Milch, ...
Pilzfrikadellen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.37 €
EU-Bio: ~5.87 €
Demeter: ~5.95 €
Toastbrot goldbraun toasten und dann im Gefrierbeutel mit dem Rollholz zerdrücken. Zwiebeln fein würfeln, Champignons und Pfifferlinge putzen. Zwiebeln in Butter ...
Werbung/Advertising