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Rezept: Hühnercurry a, la Madras

Bild: Hühnercurry a, la Madras - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.84 €       Demeter  >4.86 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Hähnchen a 900 g 
20 gMargarineca. 0.05 €
80 gZwiebelwürfelca. 0.08 €
80 gLauchwürfel 
80 gMöhrenwürfelca. 0.07 €
80 gApfelwürfelca. 0.24 €
40 gSelleriewürfelca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
Zimtca. 0.04 €
4 dlHühnerbrüheca. 1.69 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €

Zubereitung:

Hähnchen portionieren und in Margarine bräunen. Gemüse und Obst mitbräunen, salzen, mit Curry bestreuen und Wein sowie Brühe zugeben. Fleisch garen, aus der Sauce nehmen und die Sauce reduzieren. Mit Zimt abrunden. Die Obst- und Gemüsewürfel sollen so klein sein, dass sie die Sauce binden.

4 Portionen


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(*) Für diese Version von Hühnercurry a, la Madras werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Curry  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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