Rezept: Hühnerbrust mit Möhrensahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.75 l | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
1 TL | Weiße Pfefferkörner | |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
4 | Hühnerbrustfilets | ca. 3.69 € |
2 Bund | Karotten | |
0.5 Becher | Schlagsahne | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten würfeln und 15 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch und Gemüse herausnehmen, die Möhren pürieren. Schlagsahne steif schlagen, unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die Hühnerbrust damit überziehen.
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