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Rezept: Hühnerbrust mit Möhrensahne

Bild: Hühnerbrust mit Möhrensahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >21.86 €       Demeter  >20.44 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
1 TLWeiße Pfefferkörner 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
4 Hühnerbrustfiletsca. 3.69 €
2 BundKarotten 
0.5 BecherSchlagsahne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten würfeln und 15 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch und Gemüse herausnehmen, die Möhren pürieren. Schlagsahne steif schlagen, unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die Hühnerbrust damit überziehen.


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(*) Für diese Version von Hühnerbrust mit Möhrensahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund  *   Zitronensaft


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