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Hühnchen überbacken

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

Für vier bis sechs Personen
   Hähnchen: Keulen oder - Hähnchenbrustfilets 5 Becher Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   saure Sahne ca. 0.65 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
2 Pack.   Zwiebelsuppe ca. 1.74 € ca. 1.74 € ca. 1.74 €

Zubereitung:

Die Sahne, Saure Sahne und die Zwiebelsuppe verrühren, das Huhn über Nacht darin einlegen. Am nächsten Tag in eine feuerfeste Form geben, evtl. noch Pilze und Mandarinen oder anderes Gemüse dazu und überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hühnchen überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnchen überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hühnchen überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sauerrahm  *   Zwiebelsuppe - Instant

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